SpVg Schonnebeck 1910 e.V. Slider Doppelpack von Carina Petzelberger

Doppelpack von Carina Petzelberger

Die Damen der SpVg. Schonnebeck starteten am vergangenen Sonntag in die neue Saison der Niederrheinliga. Zum Auftakt mussten sie beim Regionalliga-Absteiger SV Eintracht Solingen antreten, gegen den sie im Niederrheinpokal Halbfinale im Elfmeterschießen verloren hatten.

In einer schweißtreibenden Hitzeschlacht gewannen die Schonnebecker Damen mit 3:2 und sicherten sich den ersten Dreier. Durch einen „Doppelpack“ von Carina Petzelberger und eine Treffer von Melissa Grimaldi gingen unsere Ladys verdient mit 3:0 in Führung. Den Temperaturen geschuldet, ging den Damen vom Schetters Busch zum Ende des Spiels ein wenig die Puste aus und sie mussten noch die Anschlusstreffer zum 3:2 Endstand hinnehmen.

Tore: 0:1 Petzelberger (26. Minute), 0:2 Grimaldi (55. Minute), 0:3 Petzelberger (78. Minute), 1:3 (83. Minute), 2:3 (87. Minute)

SpVg. Schonnebeck: Mumm, Giulia Grimaldi, Petzelberger, Goldmann, Mattheus, Allerhut, Passlack (87. Esra Kiroglü), Melissa Grimaldi, Elmas Kiroglü (80. Honisch), Tyc, Öllig