SpVg Schonnebeck 1910 e.V. Breaking News,Slider,Uncategorized Starke kämpferische Leistung beim Auswärtssieg in Duisburg

Starke kämpferische Leistung beim Auswärtssieg in Duisburg

Das war ganz schön harte Arbeit! Unsere Mannschaft erkämpft sich einen 2:1 Auswärtssieg beim FSV Duisburg.

Vor 250 Zuschauern entwickelte sich von Beginn an ein intensives Oberligaspiel mit vielen Zweikämpfen. Allerdings auch mit wenigen Torschancen auf beiden Seiten.

Wie aus dem nichts kam unser Gegner zur Führung. Ein langer Ball konnte nicht richtig geklärt werden. Der mit dem Rücken zum Tor liegende Angreifer konnte irgendwie noch querlegen. Mehmet Zeki Tunc schob den Ball zur Führung in der 24. Minute ein. Bis zur Pause kam unsere Mannschaft besser ins Spiel, ohne jedoch zwingende Torchancen rausspielen zu können.

Was Coach Tönnies in der Pause zur Mannschaft sagte, ist uns nicht bekannt. Die richtigen Worte hat er jedenfalls gefunden. Die Jungs um Abwehrchef Bloch drückten auf den Ausgleich und wollten ihn erzwingen. In der 54. Minute war es soweit. Kevin Barra schleuderte, wie Captain Amerika seinen Schild, den Ball mit gefühlen 400 km/h aus 30 Metern in Richtung des generischen Torwart. Der konnte den Schuss nur abprallen lassen, Dennis Abrosimov war hellwach und netzte den Abpraller ein. Der Ausgleich.

Doch damit nicht genug! Fünf Minuten später krönte Robin Brandner seine starke kämpferische Leistung mit dem 2:1. Eine tolle Flanke von der linken Seite drückte er in Torjägermanier über die Linie. Mehrere gute Einschussmöglichkeiten wurden in der Folgezeit ausgelassen und so kamen bei den Zuschauern Erinnerungen an Turu Düsseldorf hoch. Aber nicht bei unseren Jungs. Ohne weiteres Gegentor wurden die letzten Minuten überstanden. Ein wichtiger Dreier!

Weiter so, Männer! Am nächsten Sonntag wartet im Niederrheinpokal Union Hamborn.