Da scheint uns Schonnebeckern aber heute mal gehörig die Sonne aus dem…

Die Dritte machte mit einem 5:2 gegen BW Mintard III. den Auftakt.

Unsere neuformierte Frauenmannschaft feierte mit einem 2:1-Sieg bei ESG 99/06 einen gelungenen Auftakt in die Saison.

Mit einem 4:2-Erfolg kehrte dann die U19 vom Topspiel bei RW Oberhausen zurück.

Dann ging es mit einem 4:0 für unsere Zweite im Heimspiel gegen Adler Union Frintrop II. weiter.

Fehlte eigentlich nur noch ein Heimsieg der Oberliga-Mannschaft gegen den 1. FC Kleve. Und den bekamen die Fans der Schwalben dann auch zu sehen. Lukas Korytowski (42.) und Calvin Küper (76.) erzielten vor 313 Zuschauern die Treffer für die Schwalben.

Kurios: in der 44. Minute unterbrach der Unparteiische die Partie aufgrund eines Gewitters über dem Schetters Busch. Nach 15 Minuten kehrten beide Teams unter reichlich Sonnenstrahlen dann wieder auf den Platz zurück. Der Schiedsrichter pfiff dann für gut eine Minute wieder an um dann statt einer weiteren Pause zur Halbzeit lediglich zum Seitenwechsel zu bitten.

Die Spielvereinigung ist nach diesem Spieltag mit 7 Punkten auf Tabellenplatz 2. zu finden.

Am Ende des Tages rundeten dann sogar noch die U17-Jungs den Schonnebecker Tag mit einem 7:0 ab.

Spielvereinigung, noch mehr gute Laune an einem Tag geht nicht!

Für die Oberliga-Schwalben steht bereits am Mittwoch die Erstrundenpartie des Niederrheinpokals bei Westfalia Anholt auf dem Programm. Nähere Infos folgen.