SpVg Schonnebeck 1910 e.V. Uncategorized 2:2 im Test gegen Wattenscheid 09

2:2 im Test gegen Wattenscheid 09

2:2 im Test gegen Wattenscheid 09 post thumbnail image

Das Testspiel gegen die SG Wattenscheid 09 endete mit einem 2:2 (0:1). Vor 379 Zuschauern erzielte Wattenscheids Nebi das 0:1. Nach der Pause glich Calvin Küper für die Schwalben aus. Während die Gäste die Halbzeit zum kompletten Wechsel nutzten, tauschte Dirk Tönnies in der 65. gleich mehrfach. In der 89. Minute hatten dann die beiden Youngsters aus unserer U19, Arne Wessels und Conor Tönnies, ihren großen Moment des Spiels. Nachdem Wessels die Wattenscheider Verteidigung zerlegte, konnte der mitgelaufene Tönnies seinem Gegenspieler enteilen und brauchte nur noch folgerichtig zu vollenden. Doch die Freude über den verdienten und schön herausgespielten Führungstreffer währte nur kurz. Denn Dimopoulos glich im direkten Gegenzug aus.

Das Trassenderby endet somit schiedlich, friedlich unentschieden.

Das nächste Testspiel für die Schwalben ist am Samstag, 29.7.23 um 14 Uhr, bei Westfalia Rhynern, die ebenfalls wie unsere heutigen Gäste in der Oberliga Westfalen antreten.

Am Mittwoch steht jedoch noch das Blitzturnier beim FC Kray an. Gegner sind der Gastgeber, sowie erneut die SG Wattenscheid 09.

By the way: am nächsten Samstag ist Beach-Party am Schetters Busch! Ab 17 Uhr geht’s los 😉🏖️ wir sehen uns! 😎