SpVg Schonnebeck 1910 e.V. Slider Damen siegen im Testspiel

Damen siegen im Testspiel

Nach dem 3:3 Unentschieden gegen die DJK Tusa 06 Düsseldorf (Landesliga), dem 2:1 Sieg gegen SV Bayer Wuppertal (Landesliga) und der Niederlage gegen den Verbandsligisten SpVg. Berghofen (Westfalenliga) besiegten die Schonnebecker Damen gestern Abend das Team von der SpVgg. Steele 03/09 (Landesliga) mit 3:0.

Carina Petzelberger brachte das Team vom Schetters Busch in der 27. Minute mit 1:0 in Führung. Mit diesem knappen Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Celine Öllig in der 67. Minute auf 2:0, ehe Mandy Weiß mit ihrem Treffer (79. Minute) für den 3:0 Endstand sorgte.

Spvg. Schonnebeck: Mumm – Kühn – Elmas Kiroglü – Mandy Weiß – Petzelberger – Mattheus, Passlack (40. Esra Kiroglü) – Tyc – Marienfeld – Öllig (40. Michelle Weiß) – Honisch
Tore: 0:1 Petzelberger (27.), 0:2 Öllig (67.), 0:3 Mandy Weiß (79.)